Своей посылки с гашишем не дождался осужденный в Мордовии

09.06.2018 11:14 0

В Мордовии сотрудниками региональных УФСИН и МВД была пресечена попытка доставить наркотики осужденному. Гашиш и N-метилэфедрон были спрятаны в коробке с посылкой. Об этом в субботу, 9 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН республики.

Посылка с запрещенными предметами была обнаружена сотрудниками ЛИУ-19 и полицейскими в ходе реализации оперативной информации. Поступившее от жителя Самарской области почтовое отправление адресовалось мужчине, осужденному на 13 лет 3 месяца лишения свободы. В стенке коробки сотрудники двух ведомств обнаружили сверток с веществом коричневого цвета и пакет с веществом бирюзового цвета.

«Проведенная экспертиза установила, что в свертке — гашиш массой 1, 29 г, в пакете — N-метилэфедрон массой 0,43 г.», — отметили в пресс-службе ведомства.

В региональном управлении ФСИН также подчеркнули, что по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник joomla youtube gallery Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Акриловые ванные – современный и прочный материал Чем нам может помочь электрик? Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров

Лента публикаций