Таксист с наркотиками в машине был задержан в Мордовии

14.05.2018 11:33 0

Таксист с наркотиками в машине был задержан в Мордовии

В Рузаевском районе сотрудниками полиции был задержан 24-летний житель Саранска. У работающего таксистом молодого человека оперативники изъяли 0,38 гр наркотиков. Всего же за сутки на территории региона с «дурью» попались 4 человека. Об этом в понедельник, 14 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

В Ленинском районе Саранска рядом с одним из домов на улице Фурманова оперативники остановили 22-летнюю жительницу Краснослободска. Во время досмотра у безработной девушки был обнаружен синтетический наркотик массой 0,55 гр. В этот же день в Саранске у 37-летнего водителя Skoda Oktavia сотрудники ППС изъяли 0,75 гр наркотиков.

«Еще одного подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств задержали в Краснослободском районе. 27-летний житель села Стародевичье незаконно хранил при себе наркотик растительного происхождения „марихуана“, массой 10,94 граммов», — отметили в МВД Мордовии.

По каждому из данных фактов было возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит реальное лишение свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Подбор квартир для посуточной аренды онлайн WhatsAPP для удобного общения с близкими Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций