Таксиста-насильника в Саранске осудили на 7 лет строгого режима

11.10.2017 17:42 0

Таксиста-насильника в Саранске осудили на 7 лет строгого режима

В Саранске свой приговор выслушал 26-летний житель Кадошкино. Подрабатывавший таксистом мужчина был признан виновным в изнасиловании своей клиентки. Об этом в среду, 11 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что вечером 6 июля 26-летняя жительница Саранска вызвала такси через Интернет-приложение. На вызов приехал молодой мужчина на автомобиле «ВАЗ-2107». Интимную близость таксист начал предлагать во время поездки, но девушка ответила категорическим отказом.

«В результате он завез потерпевшую в гаражный массив и в автомашине совершил в отношении нее половые преступления. Сотрудниками полиции мужчина был задержан на месте преступления», — отметили в Следственном комитете республики.

Свою вину житель Кадошкино признал еще во время предварительного следствия. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: ngs.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Тросові системи освітлення InfraPro - компания, которая изготавливает синтетическую нефть Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Казино Азино777 на реальные деньги

Лента публикаций