Тамара Климина сняла свою кандидатуру по 19 округу

31.08.2018 18:09 3

Не захотев быть пешкой в чужой игре, мэр Усть-Кутского района Тамара Климина, выбыла из предвыборной гонки в законодательное Собрание Иркутской области

Заявление о выходе из предвыборной борьбы и бессмысленности своего участия в ней, Тамара Александровна сделала на рабочей встрече в администрации района. Поддержка ЛДПР оказалась неприятной ношей, не приносящей ничего, кроме грязи от партии власти. Надуманные пасквили, проплаченные конкурентом из ЕР, вернули из небытия истории с попыткой снятия Климинной с должности два года назад.

Прокомментировать ситуацию мы попросили председателя ТИК Усть-Кутского района Юлии Хачатрян:

-Действительно сегодня в 11 часов дня, кандидат Климина Тамара Александровна, подала заявление в избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры, согласно части 1 статьи 45 Закона Иркутской области «О выборах в Законодательное Собрание Иркутской области», что она отказывается от дальнейшего участия в выборах.

Климина Тамара Александровна сказала корреспонденту «УК24», что публичный комментарий для прессы, озвучит 3 сентября.

Снятие Климиной кардинально меняет расклад сил на поле политической битвы, за депутатский мандат в 19 округе. Так как, за Тамару Александровну были готовы голосовать почти 75% избирателей в Усть-Кутском районе и 40% в Нижнеилимском (по данным соц.опроса АНО «ЦГС» от 25-28.08.2018 года), то теперь лидер не очевиден, и все будет зависеть от того, за кого призовет голосовать своих сторонников Тамара Климина.

Зная инсайдерскую информацию, с большой долей вероятностью можно утверждать, что креатурой Климиной станет Виктор Мукорез.

Тамара Климина сняла свою кандидатуру по 19 округу

Фото»УК24″

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флексопечать по доступной цене Как вернуть деньги у брокера? Какой новый налог на постройки на земельном участке? Центр сертификации Делотест Деньги наличными до зарплаты

Лента публикаций