Тамара Климина сняла свою кандидатуру по 19 округу

31.08.2018 18:09 0

Не захотев быть пешкой в чужой игре, мэр Усть-Кутского района Тамара Климина, выбыла из предвыборной гонки в законодательное Собрание Иркутской области

Заявление о выходе из предвыборной борьбы и бессмысленности своего участия в ней, Тамара Александровна сделала на рабочей встрече в администрации района. Поддержка ЛДПР оказалась неприятной ношей, не приносящей ничего, кроме грязи от партии власти. Надуманные пасквили, проплаченные конкурентом из ЕР, вернули из небытия истории с попыткой снятия Климинной с должности два года назад.

Прокомментировать ситуацию мы попросили председателя ТИК Усть-Кутского района Юлии Хачатрян:

-Действительно сегодня в 11 часов дня, кандидат Климина Тамара Александровна, подала заявление в избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры, согласно части 1 статьи 45 Закона Иркутской области «О выборах в Законодательное Собрание Иркутской области», что она отказывается от дальнейшего участия в выборах.

Климина Тамара Александровна сказала корреспонденту «УК24», что публичный комментарий для прессы, озвучит 3 сентября.

Снятие Климиной кардинально меняет расклад сил на поле политической битвы, за депутатский мандат в 19 округе. Так как, за Тамару Александровну были готовы голосовать почти 75% избирателей в Усть-Кутском районе и 40% в Нижнеилимском (по данным соц.опроса АНО «ЦГС» от 25-28.08.2018 года), то теперь лидер не очевиден, и все будет зависеть от того, за кого призовет голосовать своих сторонников Тамара Климина.

Зная инсайдерскую информацию, с большой долей вероятностью можно утверждать, что креатурой Климиной станет Виктор Мукорез.

Тамара Климина сняла свою кандидатуру по 19 округу

Фото»УК24″

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Чем лучше кормить собаку? WhatsAPP для удобного общения с близкими Нотариальные услуги и переводы в Киеве Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций