Telegram двое жителей Саранска использовали для торговли наркотиками

16.05.2018 16:23 1

Telegram двое жителей Саранска использовали для торговли наркотиками

В Саранске перед судом предстанут двое местных жителей. Горожане обвиняются в торговле наркотиками группой лиц в крупном размере. Об этом в среду, 16 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным следствия, наркотики обвиняемые распространяли благодаря мессенджеру Telegram. Своим клиентам они скидывали координаты закладок с наркотическим средством с условным сленговым названием «РОСС».

«Также указанные лица в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, приобретенными в результате совершения им преступлений, совершили финансовые с использованием банковских карт, оформленных на посторонних лиц», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Деятельность двух жителей Саранска была пресечена оперативниками регионального управления ФСБ, обвиняемых задержали с поличным. Материалы уголовного дела в отношении горожан были направлены на рассмотрение в Октябрьский районный суд.

Фото: vesti.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Выбор подарка для мужчины: несколько дельных рекомендаций Возврат налоговых вычетов 5 главных причин поломки кофемашины: Коварные враги ароматного утра WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций