Топ-менеджер банка в Саранске ответила за аферу ради 2 кожаных курток

08.06.2018 16:53 0

Топ-менеджер банка в Саранске ответила за аферу ради 2 кожаных курток

На скамье подсудимых в Саранске оказалась уже бывшая 38-летняя топ-менеджер одного из банков. Жительница столицы Мордовии была признана виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Об этом в пятницу, 8 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

Следствие и суд установили, что в 2016 году женщина вступила в должность замдиректора по потребительскому кредитованию в банк. На преступление она решилась весной 2017 года, когда присмотрела в магазине 2 женских кожаных куртки общей стоимостью свыше 32 тыс рублей. На тот момент бывшая топ-менеджер испытывала финансовые трудности, но обновки все-таки решила приобрести.

«С этой целью Л., предоставив своей подчиненной ксерокопию чужого паспорта на имя гражданина Ш., дала ей указание оформить документы на получение потребительского кредита в сумме 32 100 рублей без присутствия самого гражданина, на кого должен был оформлен кредит», — уточнили в пресс-службе суда.

Деньги от банка жительница Саранска получила 5 апреля 2017 года, а уже на следующий день все средства были потрачены на злополучные кожаные куртки. Впоследствии причиненный ущерб женщина возместила в добровольном порядке. Суд приговорил её к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? Санаторно-лечебный комплекс Armona Солнечные батареи помогут вам сэкономить Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Терминология для трейдера бинарных опционов

Лента публикаций