Топ-менеджер банка в Саранске смошенничала ради 2 кожаных курток

26.04.2018 10:26 1

Топ-менеджер банка в Саранске смошенничала ради 2 кожаных курток

К суду в Саранске готовится 38-летняя местная жительница. Бывшая замдиректора регионального представительства одного из российских банков обвиняется в мошенничестве. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

В ходе следствия было установлено, что в 2016 году горожанка устроилась на работу замдиректора банка по потребительскому кредитованию. Весной 2017 года она увидела в магазине одежды 2 женские кожаные куртки общей стоимостью чуть больше 32 тыс рублей. Обвиняемая решила их непременно купить и попросила продавца отложить товар на время.

«Но поскольку Л. испытывала материальные затруднения, она решила использовать свое служебное положение и путем обмана похитить денежные средства банка, оформив в банке, где работала, потребительский кредит на чужое имя для покупки курток», — уточнили в Ленинском районном суде.

Своей подчиненной бывшая топ-менеджер банка выдала ксерокопию чужого паспорта и потребовала оформить кредит без присутствия владельца документа. В итоге 5 апреля 2017 года деньги были переведены на открытый расчетный счет. На следующий день, 6 апреля, средства перешли на счет магазина, а обвиняемая получила желанные куртки. На предварительном следствии 38-летняя женщина вину признала и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Как подготовиться к юридической консультации Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций