У 16-летнего подростка в Саранске оперативники нашли несколько граммов «синтетики»

28.08.2017 10:03 0

У 16-летнего подростка в Саранске оперативники нашли несколько граммов «синтетики»

В Мордовии оперативники пресекли несколько фактов незаконного оборота наркотиков. Задержанными оказались четверо жителей Сараска, одному из которых всего 16 лет. Об этом в понедельник, 28 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

Первыми в Луховке были задержаны трое жителей Саранска 1995, 1995 и 1979 годов рождения. Оперативники УНК поймали подозреваемых рядом с одним из домов на Парковой. Во время досмотра у мужчин были найдены три пакетика с «N-метилэфедроном» общей массой около 2 граммов. Один из задержанных ранее уже привлекался к ответственности за наркотики.

«Еще один подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ задержан в час ночи около одного из домов по ул. Полежаева. Сотрудники уголовного розыска при личном досмотре обнаружили у 16-летнего молодого человека синтетическую соль, массой 3,92 граммов», — рассказали в УМВД республики.

Впоследствии также было установлено, что все 4 задержанных наркотики купили через Интернет. Свой «товар» подозреваемые забирали из так называемых закладок. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото — orel.glavny.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бездепозитные бонусы в казино Браузерные игры — с максимальным бонусом Покупка и продажа готового бизнеса Квартиры в новостройках в Челябинске Возврат налоговых вычетов

Лента публикаций