Убившая грубияна жительница Мордовии будет направлена на принудительное лечение

15.11.2017 18:39 0

Убившая грубияна жительница Мордовии будет направлена на принудительное лечение

В Мордовии был вынесен приговор в отношении 34-летней жительницы поселка Калыша Ичалковского района. Женщина была признана виновной в убийстве соседа. Суд освободил гражданку от уголовной ответственности и направил её на принудительное лечение. Об этом в среду, 15 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что 2 августа 2017 года женщина вместе со своим возлюбленным и 54-летним соседом выпивала. Праздник у граждан продолжался почти весь день.

«Вечером втроем в состоянии алкогольного опьянения они находились у нее дома. В помещении между женщиной и 54-летним соседом, оскорбившим ее грубой нецензурной бранью, произошла ссора, в ходе которой она ударила мужчину кухонным ножом в область грудной клетки. После этого пострадавший смог выйти на улицу, где пройдя несколько метров, упал на землю и скончался в короткий промежуток времени от полученных телесных повреждений», — рассказали в Следственном комитете по РМ.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что 34-летняя сельчанка не могла осознавать опасности своих действий и руководить ими. В итоге женщина была направлена на принудительное лечение в учреждении, которое оказывает психиатрическую помощь. Постановление суда уже вступило в законную силу.

Фото: revival-novosibirsk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подшить длинные джинсы самостоятельно Где найти самые качественные игры на андроид Как отреставрировать ванну? Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Схема выплат выигрышей в Покерок

Лента публикаций