Участники «Студенческого десанта» в Мордовии решили стать дружинниками

24.01.2018 15:05 0

В Мордовии почти три десятка студентов Ковылкинского филиала МГУ им. Н.П. Огарева решили стать дружинниками. Желание вступить в ряды ДНД «Патриот» у молодых людей появилось во время визита в ММО МВД РФ «Ковылкинский».

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД Мордовии, встреча ковылкинских полицейских и студентов состоялась в рамках акции «Студенческий десант». Для молодых людей была организована экскурсия в дежурную часть, изолятор временного содержания, миграционный пункт, кабинет экспертов-криминалистов, а также к вольерам со служебными собаками.

«Полицейские продемонстрировали гостям специальную автомобильную технику и вооружение, рассказали о порядке поступления на службу в органы внутренних дел и деятельности добровольных народных дружин. Благодаря акции пополнить ряды бойцов ДНД „Патриот“ изъявили желание порядка 30 добровольцев», — отметили в пресс-службе ведомства.

Подобная встреча также состоялась в Саранске. В данном случае с работой 4-го отдела городской полиции ознакомились студенты техникума.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый праздник для ребенка Вулкан игровой клуб для ваших игр Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Деньги наличными до зарплаты Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт

Лента публикаций