Участники «Студенческого десанта» в Мордовии решили стать дружинниками

24.01.2018 15:05 0

В Мордовии почти три десятка студентов Ковылкинского филиала МГУ им. Н.П. Огарева решили стать дружинниками. Желание вступить в ряды ДНД «Патриот» у молодых людей появилось во время визита в ММО МВД РФ «Ковылкинский».

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД Мордовии, встреча ковылкинских полицейских и студентов состоялась в рамках акции «Студенческий десант». Для молодых людей была организована экскурсия в дежурную часть, изолятор временного содержания, миграционный пункт, кабинет экспертов-криминалистов, а также к вольерам со служебными собаками.

«Полицейские продемонстрировали гостям специальную автомобильную технику и вооружение, рассказали о порядке поступления на службу в органы внутренних дел и деятельности добровольных народных дружин. Благодаря акции пополнить ряды бойцов ДНД „Патриот“ изъявили желание порядка 30 добровольцев», — отметили в пресс-службе ведомства.

Подобная встреча также состоялась в Саранске. В данном случае с работой 4-го отдела городской полиции ознакомились студенты техникума.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Профессиональные юридические услуги Ваш помощник joomla youtube gallery

Лента публикаций