Участников несанкционированного шествия в Саранске оштрафовали на 180 тыс рублей

31.01.2018 15:43 0

Участников несанкционированного шествия в Саранске оштрафовали на 180 тыс рублей

Ленинский районный суд в Саранске постановил оштрафовать 4 участников несанкционированного шествия. Мужчинам в возрасте 62, 41 и 28 лет, а также 24-летней девушке предстоит выплатить в общей сложности 180 тыс рублей штрафа. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По официальным данным, самый большой штраф в размере 150 тыс рублей был назначен 62-летнему уроженцу Томской области. Пенсионер 28 января 2018 года принял активное участие в несанкционированном шествии по улице Коммунистической. В пресс-службе суда уточнили, что своими действиями 62-летний мужчина создал помехи для движения других пешеходов.

«В судебном заседании М. не отрицал факт участия в шествии по указанному маршруту, однако вину в совершении административного правонарушения не признал, указывая, что данное шествие было согласовано с органом местного самоуправления, и он лично движению пешеходов не мешал», — уточнили в Ленинском районном суде.

Судом также было установлено, что шествие с органом местного самоуправления согласовано не было. Кроме этого, в декабре 2017 года пенсионер уже привлекался к ответственности за организацию и проведение несанкционированного митинга. Еще трем участникам шествия 28 января 2018 года были назначены штрафы в размере 10 тыс рублей каждому.

Фото: minval.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Юридические услуги самого высокого уровня Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Система Prozorro – площадка для государственных закупок Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций