Участников ОПГ «Юго-Запад-Конновские» осудили в Саранске за убийство 11-летней давности

14.12.2017 8:15 1

Участников ОПГ «Юго-Запад-Конновские» осудили в Саранске за убийство 11-летней давности

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии свои приговоры выслушали трое мужчин. Участники ОПГ «Юго-Запад-Конновские» были признаны виновными в убийстве. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда выяснилось, что преступление было совершено 20 июня 2006 года. В период с 14:00 до 15:00 часов по указанию «старшего» двое мужчин расстреляли бывшего участника ОПГ «Светотехстрой». Расправа произошла неподалеку от 17-го дома на улице Инсарской.

«Смерть потерпевшего наступила на месте преступления от множественных огнестрельных ранений», — уточнили в прокуратуре республики.

Суд признал виновными всех троих и приговорил к различным срокам лишения свободы — от 8 до 11,5 лет. Отбывать свое наказание они будут в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: bloknot-moldova.md

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Услуги таможенного брокера Информация о драгоценных и природных камнях Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций