Учителю из Мордовии не достался Хрустальный пеликан

06.10.2017 21:53 0

Учителю из Мордовии не достался Хрустальный пеликан

В четверг, 5 октября, в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Учитель года России»-2017. Лучшие из лучших были объявлены в Государственном Кремлевском дворце.

Пяти победителям «Учителя года России»-2017 были вручены хрустальные символы конкурса — статуэтки в виде малых пеликанов.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, абсолютным победителем стал Илья Демаков — учитель истории, права и обществознания из Санкт-Петербурга. Он получил главный приз — большого Хрустального пеликана.

В ходе торжественной церемонии также были вручены призы в различных номинациях.

Напомним, Мордовию на всероссийском конкурсе представлял 28-летний учитель математики, алгебры и геометрии саранской школы № 38 Михаил Комаров. В 2012 году он окончил МГУ им. Огарёва, в текущем году стал победителем регионального конкурса «Учитель года».

Фото: mskomarov.edurm.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты начинающим предпринимателям Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Для чего нужны ортопедические стельки? Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций