Удача может обернуться для жителя Рузаевки 2 годами колонии

04.10.2017 15:45 0

Удача может обернуться для жителя Рузаевки 2 годами колонии

Сотрудниками транспортной полиции в Рузаевке был задержан 54-летний мужчина. Житель железнодорожной столицы Мордовии подозревается в краже. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

Информация о краже смартфона к транспортным полицейским в Рузаевке поступила из оперативных источников. Во время проверки гаджет нашелся у местного 54-летнего жителя. Впоследствии было установлено — телефон мужчина обнаружил, когда шел по техническому переходу на перроне железнодорожной станции.

«Вместо того, чтобы предпринять меры по возврату смартфона владельцу, либо сдаче его дежурному по вокзалу он решил похитить найденное устройство. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник присвоил себе чужое имущество, после чего вытащил аккумулятор и сим карты, для того чтобы телефон не смогли обнаружить», — уточнили в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

Причиненный имущественный ущерб превысил сумму в 14 тысяч рублей. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Фото: sarbc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка аппаратов для УЗИ в России Как подключить ЕГАИС Отличная подборка парфюмерных запахов с аккордами ревеня Профессиональные юридические услуги Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии

Лента публикаций