Уголовное дело было возбуждено по факту автокатастрофы на дороге «Н.Новгород — Саранск»

09.01.2018 8:46 0

Уголовное дело было возбуждено по факту автокатастрофы на дороге «Н.Новгород — Саранск»

В Починковском районе Нижегородской области началось расследование уголовного дела по факту аварии, унесшей жизни 5 человек. Напомним, что страшное ДТП произошло ранним утром 6 января на 211 км трассы «Нижний Новгород — Саранск — Пенза — Саратов». Бензовоз «MAN» и «ВАЗ-2114» столкнулись лоб в лоб неподалеку от населенного пункта Ужовка.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД по Нижегородской области, аварию мог спровоцировать водитель отечественной легковушки. Молодой человек выехал на полосу встречного движения, уйти от столкновения с многотонником ему не удалось.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля 1993 года рождения, а также четыре пассажира легковушки: две девушки 1996 и 1999 годов рождения, двое молодых людей 1992 и 1996 годов рождения — погибли на месте. Водитель бензовоза в ДТП не пострадал», — сообщили в нижегородском МВД.

Обстоятельства трагической аварии устанавливаются, в рамках расследования будет проведена автотехническая экспертиза.

Фото: МВД по Нижегородской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Юридические услуги для всех Качественные юридические услуги Чем нам может помочь электрик? Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций