Угонщик из Рузаевки разбил машину друга об дом

13.09.2017 14:20 0

Угонщик из Рузаевки разбил машину друга об дом

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан 19-летний житель Рузаевки. Ранее судимый молодой человек подозревается в угоне служебной машины своего же друга. Транспортное средство горе-водитель разбил. Об этом в среду, 13 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Полицейскими в настоящее время установлено, что подозреваемый пришел в гости к своему товарищу, который работает водителем в одном из учреждений Рузаевки. Встречу друзья отметили застольем, в ходе которого владелец квартиры уснул.

«Гость заметил служебный автомобиль товарища, в котором тот забыл ключи», — отметили в пресс-службе ведомства.

Пьяный угонщик водителем оказался неважным. Во время поездки по городу молодой человек не справился с управлением, наехал на люк и врезался в стену жилого дома. Машину подозреваемый бросил, а ключи подбросил другу в карман брюк.

В МВД республики отметили, что 19-летний житель Рузаевки своей вины не отрицает. В его отношении было возбуждено уголовное дело.

Фото: v-kurse.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм Юридические услуги для всех Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Создание ограждений любой сложности и оформления Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций