Угроза взрыва в мэрии Саранска оказалась ложной

24.11.2017 18:07 0

Угроза взрыва в мэрии Саранска оказалась ложной

В Саранске было снято оцепление у здания городской администрации. Взрывного устройства внутри мэрии обнаружено не было. Ранее поступивший сигнал о минировании оказался ложным. Об этом в пятницу, 24 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Напомним, что в 14:30 часов на электронную почту руководителя одного из отделов горадминистрации пришло письмо. Автор поступившего сообщения заявлял, что здание мэрии заминировано. Более того, взрыв прогремит ровно в 16:00 часов.

«На место незамедлительно выехали сотрудники органов внутренних дел, а также экстренных служб. Здание администрации оцепили, сотрудников — около ста человек — эвакуировали. Учреждение обследовано кинологами с собаками, подозрительных предметов не обнаружено. В настоящее время устанавливается личность гражданина, сделавшего ложное сообщение», - отметили в МВД по РМ.

Фото: m24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные юридические услуги Ставки на спорт для любителей пари и азарта Помощь адвоката: как выбрать специалиста и вести себя при первой встрече Захватывающий поход по Исландии Воздуходувки Рутса по доступной стоимости

Лента публикаций