Урн для мусора в Саранске станет больше

23.04.2018 15:53 0

Урн для мусора в Саранске станет больше

Глава города поручил активнее выставлять урны на улицы столицы Мордовии. На улицах с большой проходимостью, по словам Петра Тултаева, урны следует устанавливать с меньшим интервалом.

«А то улицы убрали, а там опять полно окурков», — заметил мэр.

В качестве негативного примера он привёл четвёртый корпус МГУ им. Огарёва по улице Советская.

«У крыльца постоянно курят студенты, а там стоят всего две урны и те по углам. Окурков там масса! Поставьте туда 10 штук, раз молодые люди не видят, куда надо кидать окурки!» — сказал Пётр Тултаев.

Контейнеры для мусора должны быть также установлены на въездах в Саранск по всем направлениям.

«Я был вчера на выезде из Саранска в кочкуровском направлении. Констатирую факт — контейнеров там нет. На всех заездах площадки не обустроены, мусор валяется. Надо заставлять „Ремондис“ выполнять свои обязанности», — констатировал мэр.

Подвесные мешки для мусора или контейнеры должны быть установлены и в местах отдыха. градоначальник подчеркнул, что не за горами майские праздники и горожане потянутся отдыхать на водоёмы и в лесопарковые зоны.

«Возможно, на этой неделе или следующей нам надо будет опять прибраться на водоёме Бинокль в районе „Огней Саранска“. В прошлом году оттуда вывезли горы мусора. Выставляйте там мусорницы уже сейчас. Может, кто придёт туда отдыхать, не будет раскидывать мусор, а бросит в урну», — отметил Пётр Тултаев.

Фото: ua-retail.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Идеальная ветровка для крупного мужчины Кредитование под залог недвижимости Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций