Уроженец Узбекистана в Саранске пришел в банк с фальшивкой

13.03.2018 11:36 0

Уроженец Узбекистана в Саранске пришел в банк с фальшивкой

В Саранске полицейские изъяли у гражданина Узбекистана поддельную купюру номиналом 1 тыс рублей. С фальшивкой мужчина пришел в банк, чтобы осуществить денежный перевод родственникам. Об этом во вторник, 13 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сигнал о фальшивке в 3-й отдел городской полиции поступил от контролера-кассира финансового учреждения. Приехавшие на место происшествия силовики купюру образца 1997 года изъяли. По внешним признакам эта банкнота уже длительное время находилась в обороте.

«По предварительным данным, уроженец Республики Узбекистан решил осуществить денежный перевод родственникам и передал сотруднику банка 187 тысяч рублей, которая при проверке и выявила фальшивку», — рассказали в МВД республики.

Полицейским гражданин Узбекистана рассказал, что данную сумму он копил с зарплаты на протяжении нескольких месяцев. В настоящее время полицейские ищут подозреваемых, проводится проверка.

Фото: cheboksary.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Для чего нужны автовышки, и как их арендовать

Лента публикаций