Устькутянам вместе с отоплением дали ржавую горячую воду

08.10.2018 20:50 0

В редакцию «Усть-Кут 24» поступило сообщение от жителей микрорайона «Новая РЭБ», во всех домах из крана льется ржавая горячая вода

Как говорят жильцы домов, мало того, что отопление в квартирах задержали и дали только с 1 октября, так вместо чистой горячей воды, течет ржавая, возможно даже техническая вода. Холодная, кстати, тоже переменами бывает мутного цвета, из-за чего жильцы вынуждены ждать момента когда пойдет чистая вода, чтоб можно было постирать.

Регулярно спускать воду не всем выгодно, ведь у многих стоят водосчетчики, да и результата почти никакого. Вразумительного ответа от коммунальщиков так ни кто из жителей и не получил.

Мы задали этот вопрос диспетчеру «УК Траст» в «Новой РЭБ», которая пояснила:

» — Технической воды не бывает. Мы обслуживающая организация, а не подающая тепло. По Новому РЭБу, люди жалуются везде, что горячая вода идет мутноватая, но если она чуть-чуть протекла она уже светлеет. Мы принимающая сторона, к нам она уже пришла такая. Нужно узнавать эту информацию, кто подает воду.»

Также мы выяснили информацию у исполняющего директора «Ленской тепловой компании» Антона Косыгина, вот, что он нам ответил:

» — У нас проходят работы по запуску новой трассы, подрядчики еще доделывают работы, к концу месяца уже все будет готово и вода будет нормальная. В домах ржавая вода, не только по этому, но еще потому, что Управляющая Компания «Траст» не проводят соответствующие процедуры, и так каждый год, не один дом в «Новой РЭБ» не принят в эксплуатацию к отопительному сезону. Паспорт готовности домов у них отрицательный. У нас меняется несколько километров сетей, поэтому приходится периодически делать остановку и заново запускать систему, возможно еще ржавая вода из-за этого.»

Исходя из этого можно сделать вывод и еще раз удостовериться о недобросовестной и халатной работе «УК Траст».

Мы будем искренне надеяться, что доставленный дискомфорт жителям микрорайона, будет вскоре разрешен и люди смогут пользоваться нормальной чистой водой.

Устькутянам вместе с отоплением дали ржавую горячую воду

Фото очевидцев

Устькутянам вместе с отоплением дали ржавую горячую воду

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем лучше кормить собаку? Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Юридическая помощь для иностранных граждан Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров

Лента публикаций