Устькутянка решила купить корову через интернет

17.08.2018 0:47 0

В отдел полиции «Усть-Кутский» потупило заявление о мошенничестве

Как пояснила потерпевшая, она решила приобрести корову, и в интернет объявлениях «Авито» увидела очень выгодное предложение, с доставкой на дом. Позвонила по номеру, договорилась о покупке, но корова оказалась в городе «Зима», и поэтому продавец запросил 3 000 рублей авансом, как залог. Вскоре продавец снова сообщил женщине о необходимости приобретения новых колес, чтоб перевезти животное в другой город, но денег у него них не было. Покупательница не раздумывая перевела еще 10 000 рублей, а после, телефон мошенника перестал выходить на связь.

Расстроенная и обманутая покупательница сразу обратилась за помощью в полицию, где в данное время пока установлено, что телефон преступника зарегистрирован в городе «Москва».

Уважаемые читатели, полиция Усть-Кута настоятельно рекомендует не производить покупки через интернет объявления, так как это небезопасно и для Вашего же благополучия приобретайте нужный товар в реальности, а не в интернете.

Устькутянка решила купить корову через интернет

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Натуральное дерево и его ценность Строительная экспертиза Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии

Лента публикаций