Устькутянка решила купить корову через интернет

17.08.2018 0:47 0

В отдел полиции «Усть-Кутский» потупило заявление о мошенничестве

Как пояснила потерпевшая, она решила приобрести корову, и в интернет объявлениях «Авито» увидела очень выгодное предложение, с доставкой на дом. Позвонила по номеру, договорилась о покупке, но корова оказалась в городе «Зима», и поэтому продавец запросил 3 000 рублей авансом, как залог. Вскоре продавец снова сообщил женщине о необходимости приобретения новых колес, чтоб перевезти животное в другой город, но денег у него них не было. Покупательница не раздумывая перевела еще 10 000 рублей, а после, телефон мошенника перестал выходить на связь.

Расстроенная и обманутая покупательница сразу обратилась за помощью в полицию, где в данное время пока установлено, что телефон преступника зарегистрирован в городе «Москва».

Уважаемые читатели, полиция Усть-Кута настоятельно рекомендует не производить покупки через интернет объявления, так как это небезопасно и для Вашего же благополучия приобретайте нужный товар в реальности, а не в интернете.

Устькутянка решила купить корову через интернет

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Демисезонные куртки для мужчин Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Создание ограждений любой сложности и оформления Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций