В 170 км от Усть-Кута произошло столкновение маневрового локомотива с автомобилем

05.09.2018 14:36 0

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту столкновения маневрового локомотива с автомобилем «Mitsubishi Outlander», по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

По версии следствия, 29 августа 2018 года в вечернее время с подъездного пути необщего пользования произвел движение маневровый локомотив, в кабине которого отсутствовал машинист, в результате чего вблизи железнодорожного переезда станции Киренга Восточно-Сибирской железной дороги произошло столкновение локомотива с автомобилем «Mitsubishi Outlander», в котором находились водитель и пассажир. В результате происшествия пассажир получила перелом ребер и повреждение почки. Пострадавшая госпитализирована в близлежащее медицинское учреждение, где ей оказана необходимая помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ВС СУ на транспорте

Фото из открытых источников

В 170 км от Усть-Кута произошло столкновение маневрового локомотива с автомобилем В 170 км от Усть-Кута произошло столкновение маневрового локомотива с автомобилем

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Новинки в сфере IT Чем нам может помочь электрик? Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций