В аэропорту Саранска «горело» багажное отделение

04.04.2018 13:59 0

Loading the player …

Новый терминал аэропорта в Саранске стал площадкой для проведения масштабных учений. Первыми условное возгорание обнаружили работники воздушной гавани, эвакуироваться самостоятельно смогли не все. Об этом в среду, 4 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

По легенде учений, возгорание началось в багажном отделении. Сразу же сработала пожарная сигнализация и речевое оповещение, слышимое во всех помещениях терминала. Большей части людей удалось эвакуироваться из условно горящего здания, но несколько человек оказались заблокированными.

«Первой к работе приступила пожарная команда аэропорта на трёх пожарных автомобилях. Через несколько минут после них на вызов прибыли пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Республике Мордовия», — сообщили в МЧС республики.

Первые три условно пострадавших был найдены пожарными в непосредственно горящем помещении. В пресс-службе ведомства отметили, что внутри работал генератор дыма и людей пришлось искать в условиях нулевой видимости. Еще несколько человек были обнаружены на втором этаже.

По данным из МЧС Мордовии, в данных учениях были задействованы 3 автоцистерны пожарной команды аэропорта, а также 6 автоцистерн, 2 автолестницы, 2 аварийно-спасательных автомобиля и 1 передвижная база газодмызащиты от регионального МЧС.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Что нужно знать про НетГейм? В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? GMSlots deluxe online МСФО и множество других услуг от профессионалов

Лента публикаций