В Донбассе ранен российский репортер

31.01.2017 20:12 0

В Донбассе ранен российский репортер

В Донбассе ранен российский репортерПавел Чуприна

В Донецке ранен оператор российского телеканала Life Павел Чуприна, сообщается на сайте канала. По предварительной информации, он получил сквозное осколочное ранение в ногу.

По информации ТАСС, также был ранен журналист Донецкого агентства новостей (ДАН). На сайте агентства о ранении его сотрудника не сообщается.

Группа российских журналистов работала вместе с представителями местных СМИ в Киевском районе Донецка. Как ранее передавало ДАН, представители прессы попали под обстрел украинских силовиков.

Сообщалось, что под огонь также попали представители НТВ, стрингер RT, сотрудники МЧС самопровозглашенной ДНР и представители местной администрации. Журналисты укрылись в подъезде одного из жилых домов, где провели около двух часов. Обстрелы Киевского района продолжались, поэтому выезд журналистов был затруднен.

Под обстрел в столице ДНР 31 января попали съемочные группы Федерального агентства новостей (РИА ФАН) и абхазского агентства ANNA News. Редакция РИА ФАН сообщала, что огонь велся из крупнокалиберного вооружения.

Ранее во вторник самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) обратились к лидерам России, Германии и США с просьбой остановить обстрел Донбасса украинской армией.

Ведущиеся несколько дней бои под Авдеевкой являются самыми ожесточенными с августа 2015-го, когда украинские силовики вели массированные обстрелы территории ДНР. Также во вторник украинская армия обстреляла расположенный возле Донецка город Ясиноватая из реактивных систем залпового огня «Град».

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания по грузоперевозкам в Якутию Покупка необходимого диплома о высшем образовании Деньги наличными до зарплаты Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Санаторно-лечебный комплекс Armona

Лента публикаций