В Иркутской области за мошенничество осуждена ведущий инженер по снабжению Вагонного ремонтного депо Тайшет

09.08.2018 23:16 0

Тайшетским городским судом Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетско й транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении ведущего инженера по снабжению Вагонного ремонтного депо Тайшет АО «ВРК-1» Е. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Как установлено в ходе судебного заседания, в октябре и ноябре 2016 года Е., используя своё служебное положение, составила подложные документы о якобы приобретении для нужд предприятия материальных ценностей, которые фактически не приобретались, и на основании этих документов похитила принадлежащие депо денежные средства, всего в размере 100 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Купить лайки в «ВКонтакте дешево для продвижения страницы или блога Самостоятельные роды за океаном Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники

Лента публикаций