В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека

31.01.2017 7:57 0

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека

В результате пожара в частном доме в Иркутской области погибли четыре человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России.

Пожар произошел в ночь на вторник, 31 января, на улице Батурки в поселке Усть-Ордынский. Предположительно, возгорание могло начаться из-за короткого замыкания электропроводки.

По оперативным данным, пожар начался с веранды, поэтому огонь перекрыл выход людям, находящимся внутри.

Случайным очевидцам, проезжавшим мимо на автомобиле, удалось вынести из огня двух детей — девушку 16 лет и семимесячную девочку. Один из мужчин залез внутрь через разбитое окно, взял ребенка и вернулся обратно. Вслед за этим из горящего дома он вытащил женщину и девочку-подростка. Однако мать закричала, что внутри остались еще дети, и кинулась обратно в окно. После этого произошло обрушение кровли.

Дом удалось потушить только утром. При разборе сгоревших конструкций обнаружены четыре тела — два взрослых, мужчина 45 лет и 40-летняя женщина лежали возле окна, два ребенка, 16-летняя девочка и семилетний мальчик — в спальне.

Органы Следственного комитета начали доследственную проверку. Как отмечается, семья характеризуется как благополучная.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Кредиты начинающим предпринимателям Покупка аппаратов для УЗИ в России Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан

Лента публикаций