В конце мая в Саранске откроется французский строительный гипермаркет

30.01.2018 18:53 0

В конце мая в Саранске откроется французский строительный гипермаркет

В конце мая текущего года в столице Мордовии откроется строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».

На прилавках французского гипермаркета могут появиться и товары мордовских производителей. Такую возможность представители предприятий региона-13 обсудили с руководством компании ООО «Леруа Мерлен Восток». Встреча состоялась на минувшей неделе в Саранске.

Во встрече приняли участие 19 компании, в числе которых: ОАО «Саранский завод «Резинотехника», ООО «Завод световых приборов», АО «Цветлит», ООО «Ксенон», ООО «Эм-Кабель», ОАО «Кадошкинский электротехнический завод», ЗАО «Ельниковская ДСПМК», ООО «Магма» и другие.

В тему ...

«Леруа Мерлен» — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. «Леруа Мерлен» насчитывает 75 гипермаркетов в 39 городах России, в которых работает более 22 тысяч сотрудников.

Фото: e5company.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подшить длинные джинсы самостоятельно Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия Клуб Вулкан 24 для ваших эмоций

Лента публикаций