В Мордовии 2-летний ребёнок получил травмы по вине пьяного водителя

04.06.2018 11:14 0

В Мордовии 2-летний ребёнок получил травмы по вине пьяного водителя

Нетрезвый водитель «Лада Калина» в Мордовии спровоцировал ДТП, в результате которого пострадал маленький ребенок. Травмы получила 2-летняя девочка. Об этом в понедельник, 4 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД республики.

Столкновение двух отечественных легковушек произошло 3 июня на территории Инсарского района. Ориентировочно в 18:40 часов на 13 км дороги «Инсар — Усыскино — Венера» 45-летний пьяный водитель «Калины» врезался в «ВАЗ-21099», который стоял впереди.

«В результате ДТП пассажир автомашины „ВАЗ-21099“ — девочка 2016 г.р., с ушибом доставлялась в ГБУЗ РМ „Инсарская РБ“, назначено амбулаторное лечение», — уточнили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии сотрудники госавтоинспекции начали проверку, в отношении нетрезвого водителя был составлен административный протокол.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Смешные шутки про работу Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Юридические услуги для всех

Лента публикаций