В Мордовии 20-летняя автоледи без прав «догнала» даму на велосипеде

11.10.2017 14:16 0

В Мордовии 20-летняя автоледи без прав «догнала» даму на велосипеде

В поселке Потьма Зубово-Полянского района молодая девушка совершила наезд на велосипедистку. При этом автоледи водительских прав не имела. Об этом в среду, 11 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по Мордовии.

Авария с участием автоледи и дамы на велосипеде в Потьме произошла 10 октября в шесть часов вечера. На улице Гражданская девушка 1997 года рождения на «ВАЗ-21053» сбила 45-летнюю велосипедистку. Женщина в момент аварии ехала в попутном направлении.

«В результате ДТП велосипедист с диагнозом: „Закрытый перелом наружной лодыжки справа“ доставлена в Зубово-Полянскую ЦРБ, оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено лечение. Водитель трезва», — уточнили в ГИБДД по РМ.

По факту аварии сотрудники госавтоинспекции начали проверку. В отношении владельца транспортного средства были составлены административные протоколы.

Фото: hsmedia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль 777 Ориджинал - онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров

Лента публикаций