В Мордовии бизнесмены украли около 40 тыс тонн песка

06.10.2017 11:52 0

Сотрудники правоохранительных органов в Мордовии пресекли незаконную деятельность двух предприимчивых бизнесменов. Руководители коммерческих организаций попались на краже песка из карьеров в Ичалковском и Ковылкинском районах. Об этом в пятницу, 6 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

В настоящее время установлено, что за 3-й квартал 2017 года из карьеров и земель сельскохозяйственного назначения было незаконно вывезено около 25 тысяч кубических метров песка.

«Лицензии на право пользования недрами у представителей фирм не было. На объектах работали экскаваторы и бульдозера. Песок грузили в машины и вывозили на строительные объекты», — уточнили в пресс-службе республиканского МВД.

Своими действиями руководители двух организаций причинили ущерб на сумму около 2,5 миллионов рублей. Бизнесменам грозят штрафы в размере до 1 миллиона рублей с каждого.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление деревьев альпинистами-арбористами Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Киев уже готовится к Новому году Ставки на спорт для любителей пари и азарта Хотите, чтобы ваша страница приобретала большую популярность - добро пожаловать в MartiniSMM

Лента публикаций