В Мордовии глава сельского поселения «забил» на паводок

13.09.2017 13:19 0

В Мордовии глава сельского поселения «забил» на паводок

Завершено расследование уголовного дела в отношении главы Сабаевского сельского поселения Кочкуровского района. Мужчина обвиняется в мошенничестве — 2 эпизода и служебном подлоге — 2 эпизода.

По данным следствия, что в 2016 году в администрацию Сабаевского сельского поселения поступили деньги для выполнения работ на гидротехнических сооружениях по пропуску весеннего паводка. Обвиняемый, используя свое служебное положение, заключил фиктивные договоры с двумя знакомыми о проведении данных работ, при этом, не ставя в известность исполнителей, самостоятельно проставил за них подписи. Далее на основании подложных документов чиновник незаконно получил более 14,5 тысяч рублей бюджетных денег за, якобы, проделанные работы.

«Фактически какие-либо услуги исполнителями по проведению проверки готовности к пропуску паводковых вод, очистке подъездных путей, очистке водосбросных сооружений и донных водоспусков ото льда и снега для пропуска паводковых вод не оказывались», — сообщили в региональном СУ СК.

Следствием СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать рекламу? Легкий способ заработка с помощью Bitcoin WhatsAPP для удобного общения с близкими Флексопечать по доступной цене Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций