В Мордовии главную чиновницу на селе наказали за служебный подлог

17.08.2017 14:46 0

В Мордовии главную чиновницу на селе наказали за служебный подлог

Суд признал бывшую главу Примокшанского сельского поселения Ковылкинского района виновной в мошенничестве и служебном подлоге.

Было доказано, что в 2015 году осуждённая использовала своё служебное положение, чтобы решить жилищные проблемы. Чиновница совершила действия по незаконному безвозмездному отчуждению в собственность местных жителей, в том числе находящихся с ней в родственных связях, пяти земельных участков из земель Примокшанского сельского поселения, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства.

Действиями осуждённой Ковылкинскому району был причинён имущественный вред на общую сумму более 1 миллиона 800 тысяч рублей.

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно, с лишением права занимать организационно-распорядительные, административно-хозяйственные должности в государственных органах и органах местного самоуправления на три года», — сообщили в пресс-службе СУ СК по РМ.

Фото: Shepetivka.com.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Квартиры в новостройках в Челябинске Почему онлайн казино Вулкан Платинум стремительно набирает популярность Мини автомойка купить в онлайн-магазине Ukrparts Где узнать о скидках в Черную пятницу?

Лента публикаций