В Мордовии инвалид II группы проспала визит пьяных воров-«домушников»

07.05.2018 16:23 1

В Мордовии инвалид II группы проспала визит пьяных воров-«домушников»

В Мордовии были задержаны двое жителей Ардатовского района. Ранее судимые 33-летний мужчина и его 35-летняя подельница подозреваются в дерзкой краже имущества из дома жительницы поселка Тургенево. Об этом в понедельник, 7 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Факт кражи был выявлен участковым во время оперативно-профилактической работы. Установлено, что безработные подельники во время застолья решили обокрасть жительницу Тургенево.

«Придя к ней в квартиру, они обнаружили, что дверь не заперта, а сама хозяйка, инвалид II группы, спит. Пока злоумышленник ходил по квартире в поисках вещей, которые можно было бы украсть, его подельница следила за спящей хозяйкой», — отметили в МВД Мордовии.

Добычей наглых воришек стали 4 картины и 3 новых комплекта постельного белья. Все имущество они продали знакомым за 1,1 тыс рублей, деньги потратили на спиртное. По данному факту было возбуждено уголовное дело, похищенное уже изъято.

Фото: novozybkov.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демисезонные куртки для мужчин Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Чем лучше кормить собаку? Покупка необходимого диплома о высшем образовании

Лента публикаций