В Мордовии из психоневрологического интерната сбежал недееспособный мужчина без пальца

24.08.2017 14:39 0

В Мордовии из психоневрологического интерната сбежал недееспособный мужчина без пальца

В Ардатовском районе Мордовии полицейскими был объявлен в розыск Александр Казаков. Мужчина 1967 года рождения сбежал из Ардатовского психоневрологического дома-интерната. Об этом в четверг, 24 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

В настоящее время полицейским известно, что учреждение недееспособный инвалид II группы покинул 21 августа примерно в 20:30 по московскому времени. До настоящего времени данных о местонахождении Александра Казакова нет.

«Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, на макушке имеется залысина. Особые приметы: на средних пальцах правой кисти отсутствуют части фаланг, на левой кисти отсутствует большой палец. Был одет: трико серого цвета, теплая кофта серого цвета с черным узором с замком молния, на ногах шлепанцы», — уточнили в УМВД по Республике Мордовия.

Всех граждан, располагающих информацией о местонахождении Александра Казакова, полицейские просят звонить по телефонам: 8(83431) 3-24-89 или 02.

УМВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство помещений из сэндвич-панелей Множество вариантов получить вознаграждение за опыт в спорте или игре Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Что такое тормозные колодки Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого

Лента публикаций