В Мордовии к сбору средств на лечение Кирилла Галкина присоединились хоккеисты

21.11.2017 22:49 1

Ледовый дворец Саранска совместно с ХК «Мордовия» проведут благотворительную акцию «Добрый хоккей».

В ходе акции будут собраны средства на лечение тяжелобольного ребёнка — четырёхлетнего Кирилла Галкина. У мальчика редкий смертельно опасный диагноз — отстеопетроз. Единственный шанс на жизнь — пересадка костного мозга.

Кирилл прошёл обследование в клинике Израиле. На поиск неродственного донора, операцию и шесть месяцев реабилитации требуется более 19 млн рублей.

Акция «Добрый хоккей» состоится 3 декабря, в день матча между ХК «Мордовия» и ХК «Алтай». В Ледовом дворце, в фойе 1-го этажа, будет установлен специальный ящик для сбора пожертвований. Кроме того, на лечение «мраморного» мальчика будет перечислено 50% средств от продажи билетов.

Также напомним, что в ближайшие дни в Саранске состоится ещё несколько акций в помощь Кириллу Галкину: спектакль в театре им.Яушева 21 ноября, концерт «Дари добро!» на сцене ДКИ мордовского университета и мастер-класс по живописи.

На сегодняшний день на лечение ребёнка усилиями неравнодушных людей собрано около половины от необходимой суммы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Кредиты начинающим предпринимателям Игровые автоматы онлайн от NetGame Система Prozorro – площадка для государственных закупок Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций