В Мордовии мужчину осудили за смертельный удар бутылкой водки и разбойное нападение

27.12.2017 18:15 0

В Мордовии мужчину осудили за смертельный удар бутылкой водки и разбойное нападение

В Мордовии свой приговор выслушал 37-летний житель села Стародевичье Ельниковского района. Мужчина был признан виновным в разбойном нападении на магазин и нанесении смертельной травмы продавщице. Об этом в среду, 27 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что 29 декабря 2015 года в помещении местного магазина была найдена в бессознательном состоянии 51-летняя продавец. Женщину доставили в больницу, но спустя несколько дней она скончалась.

«По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан односельчанин пострадавшей. Установлено, что после отказа продать ему спиртное в долг осужденный ударил продавца бутылкой водки по голове. Перед тем как покинуть место происшествия, он похитил четыре бутылки водки и наличные денежные средства. Узнав о смерти женщины, осужденный написал явку с повинной», — отметили в МВД по РМ.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил сельчанина к 14 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: sputnik.kg

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Система Prozorro – площадка для государственных закупок Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций