В Мордовии назвали дороги, которые в 2018 году построят в первую очередь

30.01.2018 22:05 3

В Мордовии назвали дороги, которые в 2018 году построят в первую очередь

Приоритетное направление — подготовка дорожной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в Саранске, но в стороне не останутся и дороги в районах.

Как сообщает пресс-служба главы РМ, необходимо завершить работы по автодорогам на подъезде к «Мордовия Арене», территории 2-го микрорайона комплексной жилой застройки в районе стадиона, обновить асфальтобетонное покрытие путепровода по улице Коммунистическая, проезжей части улиц Волгоградская, Крупская, Рабочая, а также транспортной развязки на пересечении улиц Рабочая и Коммунистическая. Предстоит завершить работы по обустройству перехватывающих парковок на Лямбирском шоссе и на восточном обходе Саранска в районе п. Макаровка.

Одной из важных задач является скорейшее завершение капитального ремонта моста по улице Титова в районе ДСК.

Также принято решение продолжить ремонт автомобильных дорог регионального значения на участках Барашево-Теньгушево в Теньгушевском районе, Жегалово-Темников в Темниковском районе, Кемля-Кендя-Саитовка в Ичалковском районе, а также выполнить строительство автодорог с. Нагаево — с. Шувары в Кадошкинском и Старошайговском районах протяжённостью 4 км, с. Вырыпаево — д. Николаевка в Ромодановском и Лямбирском районах протяжённостью 3,5 км, реконструкцию автодороги «Подъезд к с. Чукалы» в Ардатовском районе протяжённостью 3,6 км.

Фото: ktostroit.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить ЕГАИС Где выгодней взять кредит? Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Всё для игры на гитаре

Лента публикаций