В Мордовии недовольный командой «Отбой» заключенный набросился на сотрудника колонии

22.05.2018 9:03 0

В Мордовии недовольный командой «Отбой» заключенный набросился на сотрудника колонии

В Зубово-Полянском районе свой приговор выслушал житель Московской области, отбывающий наказание в колонии No12. Мужчина был признан виновным в дезорганизации деятельности исправительного учреждения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Преступление в ИК-12 было совершено вечером 22 декабря 2017 года. В коридоре отряда No5 осужденный выразил недовольство по поводу команды «Отбой», а также последовавшего на период отбоя изъятия микроволновки и электрического чайника. В итоге мужчина ударил рукой в лицо сотрудника колонии, который и отдал команду.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил жителя Московской области к 2 годам лишения свободы. С учетом ранее неотбытого наказания мужчина проведет в колонии строгого режима 2 года 2 месяца. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты начинающим предпринимателям Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров GMSlots deluxe online InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть

Лента публикаций