В Мордовии неизвестный «развёл» менеджера ритуального агентства на 40 тысяч рублей и коньяк

19.09.2017 16:57 0

В Мордовии неизвестный «развёл» менеджера ритуального агентства на 40 тысяч рублей и коньяк

В полицию за помощью обратилась 36-летняя менеджер агентства ритуальных услуг. Женщина сообщила правоохранителям, что стала жертвой мошеннических действий.

По предварительным данным, в организацию поступил звонок из одного из ведомств. Неизвестный сообщил, что умер один из сотрудников и необходимо провести все погребальные мероприятия. Собеседник вёл диалог от имени одного из руководителей, предложив встретиться в его кабинете и обсудить все нюансы. По пути незнакомец перезвонил с просьбой купить коньяк, затем, набрав снова, попросил пополнить баланс телефона, пообещав возместить все материальные затраты. Женщина перевела через терминал оплаты на указанный абонентский номер 40 тысяч рублей.

Когда потерпевшая прибыла на место встречи, выяснилось, что в ритуальное агентство из ведомства никто не звонил.

Как сообщили в пресс-службе МВД РМ, по данному факту проводится проверка. Стражи порядка занимаются розыском подозреваемых.

Фото: rusargument.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Киев уже готовится к Новому году Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций