В Мордовии осудили женщину, которая убила человека из-за отказа искать её очки

27.01.2018 17:54 1

В Мордовии осудили женщину, которая убила человека из-за отказа искать её очки

Перед судом в Мордовии предстала 31-летняя жительница поселка Явас Зубово-Полянского района. Женщина была признана виновной в жестоком убийстве своего 46-летнего сожителя. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Следствие и суд установили, что преступление в Явасе произошло 13 сентября 2017 года. Днём в дежурную часть поступил сигнал от фельдшера, который обнаружил в доме на улице Октябрьская тело мужчины с ножевым ранением в область сердца.

«В течение суток полицейские выяснили, что к убийству 46-летнего жителя поселка Явас причастна ранее судимая сожительница потерпевшего. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Зубово-Полянскому району и следователем СУ СК России по Республике Мордовия данная гражданка была задержана», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сама осужденная рассказала, что ссора между ней и сожителем вспыхнула из-за очков, которые потерялись в доме. Погибший отказался их искать. В итоге женщина схватилась за нож и нанесла смертельный удар. Суд приговорил жительницу поселка к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бездепозитные бонусы в казино Юридические услуги для всех Натуральное дерево и его ценность Вулкан игровой клуб для ваших игр Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций