В Мордовии осудят «черного лесоруба», сгубившего сосен на 500 тыс рублей

22.12.2017 16:46 0

В Мордовии осудят «черного лесоруба», сгубившего сосен на 500 тыс рублей

В Мордовии на скамье подсудимых готовится оказаться 38-летний житель села Большое Игнатово. Мужчина обвиняется в незаконной рубке леса. Об этом в пятницу, 22 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Преступление в Ардатовском районе было совершено в октябре 2017 года. Полицейские узнали о вырубке леса у деревни Михайловка от представителя территориального лесничества. Ущерб от незаконной рубки 14 сосен превысил 500 тыс рублей.

«По данным следствия, незаконную рубку мужчина совершил с родным братом, которого ввел в заблуждение о правомерности своих действий. Древесину, спиленную при помощи бензопилы, обвиняемый вывез на личном грузовом автотранспорте в ближайшую пилораму», — отметили в МВД по РМ.

В пресс-службе ведомства также подчеркнули, что полученные стройматериалы обвиняемый использовал при возведении нового дома. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: infpol.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Ставки на спорт для любителей пари и азарта Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Покупка и продажа готового бизнеса

Лента публикаций