В Мордовии осудят мужчину, который жестоко избил друга и попросил его об этом молчать

15.05.2018 12:23 0

В Мордовии осудят мужчину, который жестоко избил друга и попросил его об этом молчать

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 38-летний житель села Жуково Торбеевского района. Мужчина обвиняется в жестоком избиении своего односельчанина, который от полученных травм скончался. Об этом во вторник, 15 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

По данным следствия, тело 42-летнего жителя Жуково было обнаружено в собственном доме 24 февраля 2018 года. На теле мужчины имелись признаки насильственной гибели. Полицейские вскоре установили, что к избиению сельчанина имеет отношение 38-летний местный житель.

Выяснилось, что 22 февраля 2018 года обвиняемый пришел в гости к потерпевшему. Между односельчанами разгорелся конфликт. Во время разборок 38-летний мужчина нанес своей жертве множественные удары руками и ногами, повредив при этом жизненно важные органы.

«Осознав последствия совершенного, злоумышленник попросил односельчанина не рассказывать никому о данном факте и не обращаться в больницу, пообещав оказать ему в дальнейшем помощь», — отметили в МВД Мордовии.

Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу. Своей вины 38-летний мужчина не отрицает.

Фото: 7info.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как убедиться в профессионализме адвоката Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Какой новый налог на постройки на земельном участке? Выгодный и быстрый займ

Лента публикаций