В Мордовии осудят женщину, которая в состоянии аффекта убила кричащего пенсионера

29.11.2017 13:04 0

В Мордовии осудят женщину, которая в состоянии аффекта убила кричащего пенсионера

На скамье подсудимых в Мордовии готовится оказаться 61-летняя жительница Рузаевки. Женщина обвиняется в убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Об этом в среду, 29 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете РМ.

Преступление в Рузаевке было совершено вечером 7 сентября 2017 года в доме обвиняемой. Женщина разругалась с 81-летним пенсионером, за которым ухаживала по просьбе его же родственников. При этом конфликт спровоцировал престарелый мужчина, который начал громко кричать, а потом и вовсе кинул в своего опекуна табурет.

«В результате обвиняемая в ответ нанесла ему множественные удары табуретом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что уход за мужчиной она осуществляла у себя в квартире в связи с антисанитарными условиями по месту его проживания. При этом мужчина часто кричал и разбрасывал вещи, в том числе по ночам», — уточнили в Следственном комитете республики.

Проведенная в рамках расследования экспертиза показала, что в момент преступления 61-летняя жительница Рузаевки находилась в состоянии аффекта. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: themoscowtimes.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Новинки в сфере IT Vulkan Russia - прекрасная платформа для азарта Тросові системи освітлення Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций