В Мордовии пенсионер наказал сына ударом ножа в живот

11.01.2018 20:45 0

В Мордовии пенсионер наказал сына ударом ножа в живот

Сотрудниками правоохранительных органов в Мордовии был задержан 68-летний житель Атемара. Пенсионер подозревается в нападении с ножом на собственного сына. Об этом в четверг, 11 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал о госпитализации 44-летнего мужчины к полицейским Лямбирского района поступил из местной больницы. При этом врачи уточнили, что у пациента было диагностировано проникающее колото-резанное ранение.

«В ходе предварительного расследования полицейские установили, что к совершению преступления причастен 68-летний отец пострадавшего. Как выяснилось, 10 декабря 2018 года подозреваемый и потерпевший распивали спиртное в квартире, где проживают совместно», — рассказали в МВД республики.

Во время посиделок между отцом и сыном вспыхнул конфликт. В итоге 68-летний мужчина ударил родственника ножом в живот. Уже после задержания житель Атемара пояснил, что таким образом хотел наказать сына, который собирался купить себе еще алкоголя. Бригаду «скорой помощи» на место происшествия вызвала мать пострадавшего. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело.

Фото: tengrinews.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Новинки в сфере IT Создание ограждений любой сложности и оформления Терминология для трейдера бинарных опционов

Лента публикаций