В Мордовии полицейские проявили всю свою выносливость в память о погибших коллегах

08.10.2017 13:04 0

В Саранске на стадионе «Старт» состоялась открытая командная комбинированная эстафета, посвященная памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона. Проведение эстафеты стало традицией. В этом году спортсмены в погонах соревновались за звание лучших уже в 12-ый раз.

Всего на старт вышли 19 команд подразделений МВД, территориальных органов внутренних дел на районном уровне и подразделения Отдела войск национальной гвардии России по Республике Мордовия. В числе соревнующихся были и ветераны подразделений, которые физической подготовкой не уступали своим молодым последователям.
Всем участникам предстояло пройти серьезные спортивные испытания, которые состояли из нескольких этапов разной степени сложности.

Сотрудники показали выносливость в беге в полной боевой выкладке с 20-киллограмовыми ящиками, в том числе в противогазе и с препятствиями. Кроме того, полицейские выполнили сдачу нормативов по неполной разборке и сборке пистолета Макарова, по стрельбе из пневматического оружия, а также по переносу условно-раненого на носилках. От спортсменов требовалось проявить профессионализм, грамотность и физическую подготовку.

В ходе упорной борьбы переходящий Кубок полицейской эстафеты завоевала команда ОМОН отдела Росгвардии России по РМ. Почетного второго места с небольшим отрывом от победителей удостоились представители ОСН «Гром» УНК республиканского МВД.

Отметим, что на зрительских трибунах, несмотря на пасмурную погоду, разместились не только представители правоохранительных структур, но и учащиеся школ, где получали образование погибшие сотрудники.

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги самого высокого уровня Покупаем парковочное место в новостройке – на что обратить внимание Железобетонные шпалы Флексопечать по доступной цене Адвокаты по разводам с самым высоким рейтингом одобрения около Менделеевской

Лента публикаций