В Мордовии пожарный вместе с прохожим спасли из горящего дома 2 человек

24.04.2018 13:03 1

Двое жителей Теньгушево едва не погибли во время пожара в жилом доме. Пьяного мужчину и его беззащитного пожилого отца спасли начальник районного пожарно-спасательного гарнизона и случайный прохожий. Об этом во вторник, 24 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре в доме на Кооперативной на пульт дежурного поступил накануне, 23 апреля, в 11:19 часов. На место ЧП сразу же выехали сотрудники ПСЧ-24 на двух автоцистернах. Однако первым к горящему дому прибыл начальник гарнизона Денис Панькин, который передвигался на личной машине. Старший лейтенант и находившийся поблизости теньгушевец Иван Богатов ждать приезда расчетов не стали и вошли внутрь дома.

«Входная дверь была открыта, внутри происходило задымление от тлеющих постельных принадлежностей, открытого горения как такового не было, но дым шёл в большом количестве», — рассказал Денис Панькин, начальник пожарно-спасательного гарнизона Теньгушевского района.

Из задымленного дома им удалось вытащить сына хозяина строения, мужчина не мог передвигаться из-за сильнейшего алкогольного опьянения. К этому времени приехали и сотрудники пожарно-спасательной части, которые спасли пенсионера 1938 года рождения. Пожилой мужчина сам покинуть дом был не в силах. В итоге оба спасенных не пострадали, общая площадь возгорания составила всего 2 квадратных метра.

Фото: МЧС РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Где выгодней взять кредит? Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций