В Мордовии работники фермы спасли на пожаре 200 коров

12.02.2018 18:17 0

В Мордовии работники фермы спасли на пожаре 200 коров

В Мордовии устанавливаются причины пожара, произошедшего в селе Пичпанда Зубово-Полянского района. В ночь с 11 на 12 февраля в населенном пункте загорелась ферма. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС республики.

Первой пожар увидела одна из работниц сельскохозяйственного предприятия. Женщина сразу же предупредила сторожа, после чего они позвонили в МЧС и начали эвакуировать из горящего здания скот.

«Сообщение диспетчеру поступило в 23 часа 13 минут. Вскоре на пожар сбежались жители ближайших домов, многие из которых и являются сотрудниками местного сельскохозяйственного предприятия», — рассказали в региональном МЧС.

К приезду пожарных коров внутри фермы не было, все 200 голов крупного рогатого скота были спасены сельчанами. Сотрудникам МЧС удалось отстоять здание, огнём оказались повреждены крыша и внутренняя отделка на площади в 50 квадратных метров. В настоящее время спасенные буренки размещены в других помещениях фермы.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отреставрировать ванну? Мебель для дома в Санкт-Петербурге Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Как зарегистрировать офшорную компанию?

Лента публикаций