В Мордовии следователи проводят проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции

31.01.2018 16:43 0

В Мордовии следователи проводят проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции

В Рузаевском районе устанавливаются обстоятельства аварии, в результате которой погиб сотрудник органов внутренних дел. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

«В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти погибшего назначена медицинская судебная экспертиза, решается вопрос о назначении автотехнической судебной экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СУ СК по РМ.

Напомним, полицейский разбился утром 31 января на 13 километре автодороги сообщением Саранск-Рузаевка. Полицейский-водитель ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району, управляя личной автомашиной, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате ДТП мужчина погиб на месте.

По предварительным данным, мужчина возвращался домой с дежурства, в машине он находился один.

Фото: rutwi.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Блок фильтрации с безопасным извлечением Центр сертификации Делотест Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Юридическая помощь для иностранных граждан

Лента публикаций