В Мордовии управляющую компанию наказали рублём за «ржавую» воду

08.11.2017 15:42 0

В Мордовии управляющую компанию наказали рублём за «ржавую» воду

Судья Ленинского районного суда Саранска рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Лямбирькомжилсервис».

В ходе проведения административного расследования установлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А именно, не соответствуют нормам пробы воды, отобранные в местах водоразбора квартиры из разводящих сетей холодного и горячего водоснабжения. В обоих случаях превышен уровень железа. В холодной воде этот показатель составляет 0,52 мг/дм3 при норме 0,3 мг/дм3, в горячей — 0,92 мг/дм3 при той же норме.

Как сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, управляющая компания наказана административным штрафом в размере 22000 рублей.

Фото: imenno.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Как заработать на Forex InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций