В Мордовии внутри горящего дома пожарные нашли труп мужчины

11.04.2018 11:23 0

В Мордовии внутри горящего дома пожарные нашли труп мужчины

В МЧС Мордовии рассказали подробности серьезного пожара, произошедшего 11 апреля в Чамзинском районе. В результате инцидента погиб один человек, возраст мужчины в настоящее время устанавливается.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, сигнал о пожаре в Большом Маресево на пульт дежурного поступил в 03:30 часов. Местный житель уточнил, что из дома No14 на улице Красная валит густой черный дым. На тушение выехали сотрудники ПСЧ-26.

«К моменту их прибытия наблюдалось открытое горение жилого дома. В ходе тушения сотрудниками МЧС внутри на полу было обнаружено тело мужчины», — уточнили в МЧС Мордовии.

Впоследствии было установлено, что погибшим является хозяин дома. Мужчина жил в другом месте, но периодически оставался ночевать в старом жилище. Известно, что сельчанин вел асоциальный образ жизни, выпивал и курил. Общая площадь возгорания составила 25 квадратных метров, причины ЧП устанавливаются.

Фото: ntv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовые бизнес-планы с расчетами Где заказать рекламу? 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров GMSlots deluxe online Анталия в августе — идеальный отдых в Турции

Лента публикаций